TROPHEE DE L'ECONOMIE DE L'ARDECHE Le 29/12/2020 à 13h20
TROPHEE DE L'ECONOMIE DE L'ARDECHE
TROPHÉES DE L’ÉCONOMIE 2021, usages numériques, CCI Ardèche. Nous sommes très fier d'être les lauréats du trophée de l'économie, usages numériques.
Lire la suite

Avis clients sur Virtua Connect, objets connectés et réalité virtuelle à Aubenas

Découvrez les avis déposés sur Virtua Connect à Aubenas en Ardèche et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Annuaire Ardèche.

5.0
26 avis
  • Raoul cof
    Raoul cof
    Le 01/09/2022
    Super accueil fait par un passionné très bonne expérience de jeu a renouveler.
  • Sultani Allouani.saffiddine
    Sultani Allouani.saffiddine
    Le 06/08/2022
    Excellent accueil très bon conseiller
  • Adrian Cstrrr
    Adrian Cstrrr
    Le 25/05/2022
    Je suis aller chercher un colis mardi, personne très agréable et très beau magasin, je recommande Merci
  • Emmanuelle C
    Emmanuelle C
    Le 20/04/2022
    Nous avons fait l escape en réalité virtuelle (la maison de la terreur). Un très bon accueil, souriant et qui prend plaisir à partager sa passion. Nous avons passé un très bon moment en famille
  • Agence Waystar
    Agence Waystar
    Le 26/03/2022
    Super expérience partagée avec ma fille ! L’accueil au top 👌 désolé pour le coup de poing 😅😂
  • Sophie BERNARD
    Sophie BERNARD
    Le 08/12/2021
    Super moment passé chez Virtual Connect ! Nous sommes venus à trois essayer une des aventures en VR ! C'ETAIT GEANT ! Nous avons pris l'histoire sombre Sanctum, graphisme top, trame super, on a quand même bien rigolé d'être tous ensemble ! Y a pour tous les goûts et tous les âges ! A faire en famille, entre amis, jusqu'à 4 personnes (4 box) on reviendra !
  • ERIC SOUCHE
    ERIC SOUCHE
    Le 24/09/2021
    Super accueil
  • Johan DEPPE
    Johan DEPPE
    Le 05/08/2021
    Super adresse pour jouer en VR. Gérant dispo et altruiste. Très bons moments passés hier en famille. Je recommande vivement. Merci
  • Jerome Lazzarotto
    Jerome Lazzarotto
    Le 04/08/2021
    Excellent.
  • olivier cosnefroy
    olivier cosnefroy
    Le 17/07/2021
    Découvert, au camping du Pommier, experience déjà très intéressante, nous sommes allez deux fois au magasin tellement cela nous a plus très immersif déjà au camping et la au magasin encore mieux en duo et trio avec mes fils ils ont adorés ( 10 et 14 ans) ludo? le gérant est extrêmement gentil et sympathique, explique très bien, franchement excellent. Pour une meilleur expérience la formule à 15 euros la demi heure et franchement la meilleur option. Encore merci ! ?
  • Jocelyne Arcier
    Jocelyne Arcier
    Le 02/03/2021
    Excellente boutique, accueil tres sympa.
  • aude coeli
    aude coeli
    Le 09/01/2021
    C'est un endroit génial, on nous explique bien le concept, de bon conseil et on va tester la RV samedi, j'ai hâte .je vous redirais l'expérience que l'on aura passé
  • BISCOTTE
    BISCOTTE
    Le 10/10/2020
    Très agréable, expérience très prenante
  • Arthur Van Damme (ZartaX0O3)
    Arthur Van Damme (ZartaX0O3)
    Le 26/09/2020
    Une expérience a coupé le souffle, un accueil chaleureux des explications claires, et un matériel de qualité, voilà la formule pour une après-midi de plaisir. Encore merci pour cette expérience et a bientôt ^^
  • Frédéric Bonnet
    Frédéric Bonnet
    Le 26/02/2020
    Très sympa. Mon fils de 10 ans, comme moi même, avons beaucoup apprécié. Conseillé en groupe de 4 pour plus d'interraction. Accueil convivial.
Logo avis
4.8
6 avis
Excellent
par Emma, le 20/04/2022
« Une très bon accueil et une super expérience. Nous avions choisit la maison de la terreur »
Extra !!!
par Lemaire , le 16/07/2021
« Nous avobs passé un super moment en famille. Ludovic est très accueillant et nous avons été drivé du début à la fin. L'expérience des Zombis a été un réel plaisir pour nous 4 ! Nous recommandons sans hésitation. »
Au top
par Lora, le 18/01/2021
« Venue à plusieurs, on s'est régalées. L'équipe est au top. Merci »
Impressionnant de réalisme
par Richard , le 30/12/2019
« Excellent moment époustouflant de réalisme et sensation garantie, accueil au top merci . »
Ne passez pas à côté sans y entrer!!
par Yann, le 31/10/2019
« Un super moment passé dans l'univers du jeu en réalité virtuelle. Les enfants comme les adultes en sont ressortis ravis. Accueil trés sympa et personne de trés bon conseil lorsque l'on vient avec des enfants de moins de 10 ans. Vivement la prochaine fois. »
On s'est régalé
par Marine, le 22/10/2019
« On a essayé pour la première fois la réalité virtuelle en famille. On s'est régalé sur un jeu où nous avons pu jouer tous les 4 ensemble. On se prend très vite au jeu et les sensations super sympas ! »